***

Не нужно мне их сладких слов,
Не манит меня их магнит,
В лицо твердят они одно,
А сами сеют только зло ,
Для них ,нет ценности души ,
Лишь звон монет ,горечь их лжи ,
Является смертельным ядом ,
Для девственной,юной души .   
Они кружат вокруг и рьяно ,
Мечтают соблазнить упрямо .
И сделать тщетными мечты ,
Которые меня вели ...
Клянусь иначе мой исход ,
Чем кто либо из них предрек ..


Рецензии