Семь даров Святого Духа

Семь даров Святого Духа,
Начинаются с очистительного страха.
Чтобы, отторгши себя от худа,
Птицей Феникс восстать из праха.

Ищешь путеводитель к любви.
Загляни в житейское море суеты,
Там на галере увидишь раба,
Ежедневная работа твоего ума.
         27марта 2019г.


Рецензии