Женщина всех времен!

--------------------------------------------------Ты!


так   -    настойчиво   хочешь   легкой   любви!...


 
Наверное,   ты   очень, -  в  неизвестности ,  устала! ..



Космичность  всей  осознанности  -  внутреннего бытия !



Любовь великую  на скудности  усталой И нежности плечей!



------------------------------------------- твоя душа измученно-верстала!


Рецензии