Войти в матрицу

Войти в матрицу
    и стать частью программы,
Для общества потребления не вопрос.
Фенита ля комедия или драма,
Главное спрятать хвост.

Включайте ваше воображение,
Удовольствия на любой вкус.
Спрос рождает предложение,
В одной ноте двенадцать муз.

Господа, игра только начинается,
А если добавить колёс.
Реальный мир растворяется,
И тебе кажется, что ты бог!

Это начальная стадия шизофрении,
Не занимайтесь самолечением.
Яйца всмятку конец демократии,
Печать зверя версия премиум.


Рецензии