Я ответственный поэт!

                «Мне любовь не нужна...» пишет Верона Шумилова
                (http://www.stihi.ru/2019/03/27/2546):
                «Мне любовь не нужна, лишь внимание к слову,
                Не нужна мне любовь! Не отвечу я Вам!
                А все чувства свои, как мечту, как обнову,
                Я отдам столь ответственно скромным стихам.
                …»

Пародия:

Вы не станете объектом
Чувств моих, любви и мечт.
Разгуляюсь интеллектом –
В рифму мысль смогу облечь.

Пусть пишу пока я скромно,
Наш не сложится «дуэт» –
С гормональным низким фоном
Я ответственный поэт!


Рецензии