Советы... вопросы...

Ты хочешь на одном дыхании жизнь прожить,
Но главного постичь не успеваешь:
Тебе не надо никуда спешить,
Тогда ты никогда не опоздаешь!

И надо по-быстрей тебе понять-
Нет у тебя особых оснований
От жизни милости и счастья ждать,
Тогда не будет разочарований!

Ты так мечтал хоть в чём-то преуспеть,
Не думая,чем это обернётся;
Не смей ушедшего жалеть-
Тогда грустить о прошлом не придётся!

Вот только кто тебе совет сумеет дать-
Как жизнь прожить,чтобы все беды мимо,
Чтобы душою не страдать,
По уходящим близким и любимым?!


Рецензии