Никто

Качаясь по жизни крамольной,
То влево, то вправо несло.
Устал быть притворно-довольным,
Устал ждать чёрт знает чего.

Любовь может спутал со страстью,
Возможно, не исключено,
Хотел стать твоей жизни частью.
Тебе я чёрт знает на что.

Ответь же мне только не мучай,
Всем множеством красочных слов.
Ведь мне ты клинический случай,
Тебе я, наверно, никто.

И время пройдёт незаметно,
Сотрёт нашу память в ничто,
Мы станем, как мир весь дискретный,
Тебе я, как ты мне - никто.


Рецензии