Заигрался в войнушку Вова...

Заигрался в войнушку Вова,
Уж мама с кухни орёт, что "Жрать" готово.
Но ничего, сейчас поест и снова!
Пойдёт играть в войнушку Вова.
У него сверхбыстрые танки, супероружия
Системы геолокации, ракеты и своя оборона.

Жаль только не знает Вова, что мешает одно другому,
Что цена всем игрушкам у Вовы,
разруха и бедность, что устаёт народ.
И потому мечты свои Вова несёт в массы!
Ведь скучно одному играть в кусок пластмассы...


Рецензии