Лишь сном был миг

Ну что же ты молчишь,
Совсем не отвечаешь...
Как опустел вдруг мир -
Без твоего "привет" - скучаю!

В какой-то просто миг
Я поняла, как всё тут важно...
А ты предательски молчишь,
Вдруг потерял день краски.

На небе стая птиц,
Крылом махнёт как на прощанье,
И ярко жизнь свечой сгорит,
В той тишине - глубокое молчание.

Ну что же ты молчишь?
Ведь я совсем пустая,
Побудь здесь рядом, задержись,
Лица тепло твоё касание.

Внутри весь свет ты сохрани -
Всё нежное дыхание,
И всё же, сном был миг,
Теперь не сомневайся.

Ну что же ты молчишь?
Не закрывай, не надо, ставни!
Вдруг птичкой прилечу во сны,
И нежно поцелую на прощание...


Рецензии