***

Найти себя,
Найти свой путь,
Идти прямой дорогой
И никуда от счастья не свернуть.

Найти любовь,
Найти призвание,
Найти того, кто будет так любить,
Что не нарушит обещание.

Создать уют,
Создать тот дом,
Где счастье молча берегут,
Где не кричат, детей не бьют.

Найти тебя,
Где будешь ты
По-прежнему хранить
В душе своей огни.


Рецензии