Малина...

Порвать бы душу до пупа,
Как морячок в бою тельняшку!
Да только порвана она,
Обнажена и нараспашку!

Прозрачен весь и невесом,
Всё насквозь и навылет мимо...
Судьба моя - катран и кон,
Жизнь - райский сад,
           Любовь - малина!

Коль хочешь сладкого, давай,
Здесь сахар, и шипы-колючки,
Не матерись, моя ты злючка,
Раз обнажилась, пострадай...

Я расцарапал сердце в кровь,
И руки ободрал до мяса...
Любовь - Голгофа, нету Спаса,
Себя к закланию готовь!

А в небесах разлита синь...
Ад ополчился!
                Где спасение?
А если хочешь Воскресения,
Распни сама себя....Аминь!!!

И рай и ад - оно в тебе,
Но только ты бытуешь где???


Рецензии