Тень прошлого

Тебя увидела в закатном сумраке.
Походка твердая, прямая стать.
Слова непрошены небрежно брошены.
Рыданья, прошлое, где силы взять?

Аллеи парковой асфальт украсится
Тенями узкими от фонарей.
А сердце просится, готова броситься,
Но в даль уносятся обрывки дней...


Рецензии