В твоей игре - я сплошь непониманье

В твоей игре - я сплошь непониманье.
Мне не принять задуманных ролей.
Уйду и не оставлю на прощанье
На память хоть чего-нибудь тебе.

Пусть будет так - была и... растворилась,
Как ранним утром робкий лунный свет,
И никого ничем не удивила,
И никому не спутала сюжет,

Не сделалась причиной разговоров,
Не обманула и не предала...
Лишь первый луч опустится на город,
И ты забудешь то, что я была...


Рецензии