383. Татьяне Андр. от меня

  Я эту дату ждала терпеливо.
  К вечеру день разгулялся красиво,
  Солнышко вышло-приятно глазам
  И вот звоню с удовольствием Вам.

  Я с днём рождения Вас поздравляю,
  Прежде всего Вам здоровья желаю
  Ну, и,конечно, здоровья супругу,
  Чтобы могли помогать вы друг другу.

  Чтобы давленье у вас не скакало,
  Зрение чтобы не убывало,
  Пенсию чаще чтоб прибавляли,
  И чтоб коллеги не забывали.

  Вам в этот день они  точно звонили,
  Слова приятные Вам говорили.
  И я,конечно,со всем уважением
  Вам зачитаю своё поздравление.
   


Рецензии