На сердце гири

Во мне надежд увядших лик..
Погасший свет. А в темноте кромешной
Остатки роскоши: беззвучный крик
Стихает медленно, неспешно.

Во мне потухшая мечта, а взгляд
Уже не светится огнем неугасимым.
Мне вновь бы ощутить разряд,
Чтобы очнуться от тоски невыносимой...
...

Но я ещё жива, во мне осталась воля;
Еще не все покончено с мечтой!
Я знаю, что меня не сломит горе,
Что вскоре обрету покой..


Рецензии