Жизненный путь

Настанет тот час и закончится жизнь,
И вот наступает момент.
Когда на долгие годы раздумий,
Мы получаем финальный ответ.

На вопрос, зачем же мы жили, всю жизнь ждем ответа,
И пока свои домыслы строят одни,
Сама жизнь нам ответит,
Мы жили лишь ради любви.

С самого первого вздоха,
Когда на руках робко держит нас мать,
Она смотрит на нас, с замиранием сердца,
Хочет всю свою нежность отдать.

Как впервые увидев ту самую,
Ты не можешь свести с неё глаз.
И вот в её сторону ты уже дышишь неровно,
Когда она рядом с тобой каждый раз.

И уже и  представить не можешь,
Как выглядеть будет без неё жизнь твоя?
Ответ очень прост,
Как дым без огня.

Бывает,конечно, что в буре жестокой,
Теряются вашей любви корабли.
Но когда страсти кипеть перестанут,
Половинку свою ты увидишь вдали.

И в водах спокойных,
Пристав к тихой гавани,
Вы бросите якорь,
Завершив своё плавание.



 


Рецензии
Прекрасные строки!

Елена Корвинус   28.03.2019 14:12     Заявить о нарушении