Война...

Ты одна для меня на земле!
Вся проблема, что ты неземная!
Меж землёю и небом война,
Я на этой войне погибаю...

На Венеру попался мой Марс,
Мы сошлись на нейтральной орбите
И такая любовь на показ,
Катастрофа, а значит, событие!

Улыбаюсь, любуясь тобой,
Ну, не хмурься, мы видная пара!
И пока не закончился бой,
Я не сдамся, по мелочи, даром!
Да и ты тоже держишь удары...

Ты легенда, а я просто миф,
В нас поверить способны лишь дети!
Мы баллады на старый мотив,
Потому и охота пропеть их...

Без тебя космос хладен и пуст,
Бытие происходит без смысла...
И пространство разлито без чувств,
Время свёрнуто, значит прокисло...

В этом мире мы только вдвоём,
Мы источники  тени и света...
И войну за любовь мы ведём,
Только так Муза любит поэта!!!


Рецензии
Ах, эта Муза! Но она, к счастью, к влюбленным
благосклонна - и спасибо ей за это.
С благодарностью и восхищением,

Валентина Прохоренко   04.04.2019 10:55     Заявить о нарушении