Посвящение певице Славе - 4

ПО ШВЕЙЦАРИИ, ГЕРМАНЬИ,
НАША СЛАВА ВЫСТУПАЛА,
Я ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ДОРОГАЯ,
МНЕ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ МАЛО!!!

ОДИНОЧЕСТВО - НЕ СУКА,
ОДИНОЧЕСТВО - УРОД,
ТОТ, КОТОРЫЙ РАЗЛУЧАЕТ,
НАС ЛЮБИМЫХ, ВОТ, ВОТ, ВОТ!!!

ТЫ СОГРЕЛАСЯ В ЛАДОНЯХ,
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ,
СЛАВА, ДОРОГАЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ,
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Я В ГЕРМАНИЮ НЕ ЕДУ,
Я ТЕБЯ В РОССИИ ЖДУ,
ВЫПУСТИ НАМ НОВЫХ ПЕСЕН,
ДОРОГАЯ, Я ЛЮБЛЮ!!!

Я ЛЮБЛЮ - ДО ДЫР ЗАЁЗАЛ,
НО НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ЛЮБВИ,
ОТОГРЕЙСЯ И ОТТАЙСЯ,
И КО МНЕ ТЫ ПРИХОДИ!!!

Я ПОЛИТИК И ПРОБЛЕМЫ,
ВОЗНИКАЮТ ВЕДЬ У ВСЕХ,
Я НЕ КРАСНЫЙ И НЕ ЧЁРНЫЙ,
С БОГОМ ТОЛКОВАТЬ - УСПЕХ!!!

ДОРОГАЯ МОЯ СЛАВА,
ВОЗВРАЩАЙСЯ ПО СКОРЕЙ,
ОТОГРЕЙ МЕНЯ ТЕПЛОМ,
СВЕТЛОЙ ТЫ ДУШИ СВОЕЙ!!!

ТЫ БЛЕСТЯЩАЯ АРТИСТКА,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ,
ТЫЩУ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТВЕЧУ,
ДОРОГАЯ Я ЛЮБЛЮ!!!

ТЫ ОТЛИЧНАЯ ДЕВЧЁНКА,
ЖЕНЩИНА ТОЧНЕЙ СКАЗАТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО,
ЭХ ЕТИТВУЮ НЕ МАТЬ!!!

ТАК МНЕ ДЕД ПО ЛИНЬИ ПАПЫ,
ПРО ЕТИТА ГОВОРИЛ,
И РУГАТЬСЯ ОН С ЛЮБОВЬЮ,
ВЕДЬ МЕНЯ И НАУЧИЛ!!!

ДОРОГАЯ НАША СЛАВА,
ЖДУ Я НОВЫЕ ХИТЫ,
ТВОЙ ФАНАТ - Я СЕНТ МИТЮЛЯ,
ТЫ МНЕ В ЭТОМ ПОМОГИ!!!

ТАКЖЕ АРМИИ ФАНАТОВ,
РАЗНЫХ СТРАН И ГОРОДОВ,
ВЫПУСТИ НАМ ПЕСНЮ КЛАССНУ,
ЗА ТЕБЯ Я, СЛАВ, ГОТОВ!!!

УМЕРЕТЬ ПОРОЮ СТРАСТНО,
ЛИШЬ Б ДУШОЙ С ТОБОЮ БЫТЬ,
ДОРОГАЯ МОЯ, СЛАВА,
МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ!!!

БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ НА НЕБЕ,
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ЛЮБИТЬ,
Я НЕ ДАМ В ОБИДУ, СЛАВА,
НЕ СМОГУ И ИЗМЕНИТЬ!!!

ВОЗВРАЩАЙСЯ УМОЛЯЮ,
ТЫ КО МНЕ НА ВЕЧНЫЙ ПИР,
БУДЕМ ЦЕЛИТЬСЯ МЫ В СЕРДЦЕ,
МИР ДЛЯ НАС КАК-БУДТО - ТИР!!!

СЕРДЦЕ ЗАВОЮЕМ КЛАССНО,
ПУБЛИКИ БОЛЬШОЙ У НАС,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ О СЛАВА,
СЁДНЯ, ЗАВТРА И СЕЙЧАС!!!

ПРО ЛЮБОВЬ НАМ СПОЙ РОДНАЯ,
Я НЕ КРАСНЫЙ, СЛАВ, НЕ ССЫ,
В ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ МОИХ СЛОВ,
ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ!!!

ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА С НЕБА,
И БОГИНЯ ТЕПЛОТЫ,
ОТКРОВЕННО НАПИСАЛ,
ДЛЯ ТАКОЙ Я КРАСОТЫ!!!

Я ЛЮБЛЮ КАК ЧЕЛОВЕКА,
КАК ПРИНЦЕССУ И ЛЮБОВЬ,
Я СВОЮ ДАРЮ В ПРОЦЕССЕ,
ТЫ ЖЕ МНЕ ВОЛНУЕШЬ КРОВЬ!!!

ТЫ ПРОСТИ, ПОРОЙ ВНИМАНЬЯ,
МАЛО Я ДАРЮ ТЕБЕ,
ПРОСТО ЗАНЯТ НА РАБОТЕ,
ЧТОБ ЗЕМЛЕ - НЕ БЫТЬ В ОГНЕ!!!

ДОРОГАЯ НАША, СЛАВА,
Я ИСПРАВЛЮСЬ, ТОЛЬКО ВЕРЬ,
Я ЛЮБИТЬ ВЕДЬ БУДУ ВЕЧНО,
ДОРОГАЯ МНЕ ПОВЕРЬ!!!

ВЫСТУПАЙ, СИЯЙ С ЭКРАНА,
ОЗАРЯЙСЯ, ОЗАРЯЙ,
ТОЛЬКО ДОРОГАЯ СЛАВА,
НАС С ТОБОЙ НЕ ПОТЕРЯЙ!!!


Рецензии