23. 09. 17. Быть может..

БЫТЬ МОЖЕТ

Душа болит... На это есть причины
Быть может не могу я факт принять
Быть может кто-то скажет,
Что из-за какой-то псины
А может хочет мне душа моя сказать

Что есть та связь - невидима неуловима взору
Что за пределами бывалой суеты
И черствости, достойной лишь позора
Есть связь, где я и где есть ты, и ты

И я проснулась среди ночи
И щемит, ноет очень сильно так в груди
И я вернуть хочу. Хочу! И очень-очень
И строю мысли я обратного пути

Быть может есть тот путь, но только новый
Быть может надо что-то важное понять
Быть может стон души в невыносимой боли
Мне хочет что-то важное сказать...

Быть может веры нет, но есть надежда
Что будет ему очень хорошо
Что будет весел и игрив как прежде
И будет счастлив всей своей душой...

Что я могу... Любви потоки
Тебе я беспрерывно посылать
Надеюсь, что не будешь одиноким
Смогу простить себя и этот факт принять

А может надо вдруг сорваться
Кричать и бить в колокола
Быть может, вот за это надо драться
А не впустую все слова... слова...

На чем основано решение
Где верно, где не верно - ты не разберёшь
Где есть оценки и отсутствие прощения
Где правда.., а где ложь...

Где истина... В себе ответ ищу я
Что б не отвлечься на пустую суету
Свою оценку, взгляды посторонних
Ответ услышать я хочу

OF


Рецензии