Смотрю на фотокарточку девчёнки

Смотрю на фотокораточку девчёнки
И чувствую родное в ней тепло
Как будто нету между нами плёнки,
Да той черты, где воцарилось зло

Она мертва, погибла та девица
И прошлое не воплотится в быль
Быть с женщиной...
Любви моей помеха -
Привзанность,
Что обратится в пыль

В твоем лице я нахожу картину,
Что нарисована теплом моей любви
Используй тут хоть пластилин, хоть глину
Но в мире этот образ не найти

Мне наплевать, что ты не существуешь
И ограничена фантазией моей,
Зато ты вдохновение даруешь
И будешь рядом до заката дней


Рецензии