Без еды жить на свете грустно...

-"Вы не кушаете ночью?!
Ну и зря-очень вкусно!"


Юмор из "Одноклассников"




Без еды жить на свете
грустно,
Коль нельзя не
по-другому сказать...
Ночью есть-необычно
вкусно,
Не поев,не могу я спать!


Рецензии