Приговор

Спустился как-то Приговор-
Спустился с Гор с кривой ухмылкой!
Он посмотрел на Тех...в упор,
А Те блуждали у корыта с вилкой!

...Блуждали в поисках халявы
И жрали только лишь халву!
Отрыгивали...ртом малявы,
По Совести живущим,...на Братву!

Сей Приговор в сторонке тихо
Смотрел на Тех,кто ложь шептал,
Шептал тихонечко,без крика
На Тех,кто выручал их,но устал!

И Приговор,поднявшись в Небо,
Забрал с Собою только Тех!
А Тех,кто Душу прОдал хлебу,
Ждало Возмездие за грех!!!


Рецензии