Выйду, выйду...

 
            Спозаранок, до зари
            Мрачна встала.
            Почему? Ну, хоть умри,
            Заскучала.

            Ничего не говори,
            Знаю, знаю.
            Моё сердце всё ж в груди
            Застучало.

            Знать, весна да поутру
            Прилетела,
            Заиграла на ветру
            И запела.

            Звонки песни в небесах
            С переливом,
            В бело-розовых садах
            Шаловливых.

            Выйду, выйду за порог
            Успокоюсь.
            Весна сердцу не предлог,
            Вам откроюсь.
            .............


Рецензии