Не продам!

Раиса Мельникова
«Есть у Руси свои враги»
http://www.stihi.ru/2018/12/23/6444

 Бела  родимая  земля!
...Повышена  в  цене.
Хотят  купить,  хотят  продать,
Её  торопятся  отнять...
...Все  угождают  мне.

Пародия:

На голове был шапкой снег
И вдруг растаял он.
Я знал, что этот снег для всех
И страшно удивлён:
Течёт по мне – на уши, нос,
До копчика дотёк,
Задел и главный мой «вопрос» -
Тут понял я намёк…

Пришлось под кустик отойти –
Газетку почитать.
Кому со мной не по пути,
Не стану убеждать.
И вот на этот пласт земли
Повысилась цена.
Продать когда-то не могли,
Теперь – удобренА!

Поторговаться норовят –
«Все угождают мне» -
Я не могу за так продать,
Что для меня в цене.
Кричат: не продадим за грош! -
Вороны с небеси.
Их не задушишь, не убьёшь,
Как песню на Руси!


Рецензии
Хохочу! Спасибо за веселье!

Вера Прокопалова Графоманя   04.05.2019 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера, за одобрение пародии.
Рада, что повеселила Вас.

Людмила Уварова 3   05.05.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.