Вспоминай

       С ТОБОЙ ЗВЕЗДУ ЛОВИЛИ С НЕБА.
       БРОДИЛИ ДОЛГО ПОД ЛУНОЙ.
       БОСЫМИ БЕГАЛИ И СМЕХА
       ВСЕГДА ХВАТАЛО НАМ С ТОБОЙ.

       ТЫ СТРАСТНО ОБНИМАЛ ЗА ПЛЕЧИ.
       И ГЛАДИЛ НЕЖНО РУКИ МНЕ.
       В ГЛАЗА ВСЕГДА  СМОТРЕЛ ПРИ ВСТРЕЧЕ.
       БЫЛА Я ПРЕДАНА ТЕБЕ.

       ЛЮБВИ ЖДАЛА- ЕЁ ХОТЕЛА.
       СТРУНОЙ ДРОЖАЩЕЮ БЫЛА.
       ТОБОЙ ЖИЛА, ТОБОЙ БОЛЕЛА,
       А СЕРДЦЕ ПРЕДАЛО МЕНЯ.

       РАЗ,НЕ МОЯ ЭТА ДОРОГА,
       ДРУГАЯ ПУСТЬ ИДЁТ ПО НЕЙ.
       В МОЕЙ ДУШЕ БЫЛА ТРЕВОГА,
       ТЕПЕРЬ ОНА ЖИВЁТ В ТВОЕЙ.

       ПОДУЕТ ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕТЕР
       И УНЕСЁТ МОЮ ПЕЧАЛЬ...
       РАЗБУДИТ НЕЖНО НА РАССВЕТЕ,
       ЗВЕНЯЩЕЙ ПАМЯТИ ХРУСТАЛЬ.

       БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ  СВЯТОЕ ЧУВСТВО
       ОСТАВЛЮ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА.
       ТВОЯ ДУША-МОЁ ИСКУССТВО
       ТЫ ВСПОМИНАЙ - ХОТЬ ИНОГДА.
            О1.03.19г. ОЛЬГА КОГДОВА.
      


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНОЕ, ЛИРИЧЕСКОЕ! ПОНРАВИЛОСЬ! С ТЕПЛОМ!

Антонида Федченко 2   27.03.2019 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Тонечка! И, МНЕ ТВОИ СТИХИ И ПЕСНИ --ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ !!

Ольга Когдова   29.03.2019 12:04   Заявить о нарушении