Кукует кукушка

Кукует  кукушка  одна  вдалеке
И  эхо  разносится  вниз  по  реке…
Кукуешь,  кукушка,  на  радость  иль  нет…
Река,  принеси  мне  скорее  ответ.

Кукует  кукушка,  и  речка  бежит…
И  кто  -то  на  песню кукушки  спешит…
Кукует  кукушка;  и  ей  невдомёк,
Что,  может  быть,  кто  то  загадывал  срок.
       


Рецензии