Меня накрывает метелью

Меня накрывает метелью,
Только вместо снега там боль и тоска.
И из глаз слезы льются капелью,
И горло сжимает рука.

Дышать не могу, умираю,
Посыпались искры из глаз.
И как мне спастись, я не знаю.
Не знаю спасительных фраз.

Лишь тихо прошепчу я молитву,
Закрою глаза, подожду.
Похоже конец. Проиграла я битву.
Себя потеряла в постоянном бреду.


Рецензии