Нежность! Радость! Счастье! Любовь!

Знаешь, что такое –
Нежность! Радость! Счастье! Любовь!

Нежность!

Тепло внутри, там, - в самом сердце,
То грусть найдёт и стиснет горло!
То радость заиграет на лице,
Что кажется-ну всё -припёрло!

И даже слёзы, и такое вдохновенье,
Желанье прикоснуться лишь на миг!
И ласковое бесконечное волненье,
Примерно так ты нежности достиг!


Радость!

Источник жизни и сила для души,
Энергия что в сердце человека!
Цени прекрасное, не мельтеши,
Награда Свыше будет -не опека!

Источник радости ты сбереги,
Ты радуй душу-поступай разумно!
От зависти, и мусора его убереги,
Благодарить умей и радоваться умно!


Счастье!

Сегодня я живу-и это Счастье!
Природа наделила чувствами сполна!
Мне возразят-вокруг одно ненастье,
Мы старые, нам всё -Хана!

Два этих чувства радости и счастья,
Я вам желаю на все ваши года!
Вам стоит, лишь принять чуток участья,
И счастье ни покинет никогда!


Любовь!

Любовь- есть избирательные чувства,
Словами сложно точно передать!
И в философии, и в сферах разного искусства,
Не перестанут на тему эту рассуждать!

С любовью не шутят, в народе твердят,
Любовь на заказ не бывает!
За богатством пойдут, а любовь проглядят,
Смысл жизни такой не познает!


Рецензии