Лучшие друзья

(от любимого сыночка)

Нам друг без друга жить нельзя,
Мы лучшие с тобой друзья!
Нам вместе здорово играть
И книги разные читать.
Смеёмся весело и звонко!
И ты, мамуля, как девчонка!
Меня поддержишь и поймёшь,
Занятие для нас найдёшь!
Меня балуешь и жалеешь,
Как солнышко теплом согреешь!
Скажу тебе я не тая,
Что очень я люблю тебя!


Федя Князьков 


Рецензии