Зачем?

Зачем? Судьбу я вопрошаю
Мне испытания послала?
Сыночка младшего забрала,
Чтобы я сломлена была?
Или еще сильнее стала?
          Зачем? Я снова вопрошаю,
          Ты следом мужа увела?
          И смотришь, выдержу ли я?
Но я еще живу,борюсь
И сыном, дочерью горжусь!
И радость в жизни получаю,
Когда внучат своих встречаю!
          Ведь внуки дарят мне тепло,
          Как с ними все вокруг светло!
          Они есть солнца луч, весна,
          И я, наверно, им нужна.


Рецензии