Исповедной метлой

Исповедной метлой
Много вымел за жизнь:
В целом, будто светло,
Но смотри: берегись!

Сор мельчает, как пыль,
И трудней замечать:
Что-то вспомнил! – забыл...
Рано нам отдыхать.

Надо тихо мести,
Вспоминая грехи,
Что остались в пути,
Будто невелики.

Не бывает грехов,
Будто как чепуха!
Где воссядет Любовь? –
На пылинках греха?

Март, 2019


Рецензии