Весна ликует ярким светом

Весна ликует ярким светом, 
Теплеет всюду с каждым днём,
С небес несётся к нам с приветом,
Знакомый звук под взмах крылом.

Какая радость видеть это,
Там перелёт идёт сейчас,
Скворцы вернулись с края света,
И слышно их знакомый глас.

Для них скворечники готовы,
Берёза соки снова льёт, 
Заселят радостно обновы,
И утро звонко запоёт.

Обнимет солнце всё лучами,
Тепло волшебное пришлёт,
Подснежник нежными цветами, 
Добавит радости полёт.

Весна... Весна начало жизни,
Тебе поклон от всей земли,
Уж голубеют неба выси,
Вернутся скоро журавли.


Рецензии