Интернет

Доступны нам просторы в интернет,
Запрета нет - всегда зелёный свет,
Но если честно, между нами говорить -
Свобода эта может погубить...

И нам нужна не голова, а две,
Чтоб не испортить все в своей судьбе,
Чтоб яд "просторов" не травил, губя...
И жизнь свою, чтоб не прожили зря!

Елена Самунь

06.10.18


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами, Елена.

Надежда Садова   03.04.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Самунь   03.04.2019 16:58   Заявить о нарушении