Человек Ликующий

Выглядит, как чемпион,
Щедро свет дарующий,
И спокоен, словно слон,
ЧЕЛОВЕК Ликующий.

Нипочём ему страстей
Океан бушующий.
СЧАСТЬЕ видит он в ПОСТе,
ЧЕЛОВЕК Ликующий.

Не страшат его года;
ИОГу практикующий,
Не стареет никогда
ЧЕЛОВЕК Ликующий.

Страждущим необходим
Взгляд его чарующий.
Статен и непобедим
ЧЕЛОВЕК Ликующий.

Он небесный чтит ЗАКОН;
С МИРа Тьмой воюющий,
Неразрывен с БОГом он,
ЧЕЛОВЕК Ликующий.

Смело к СМЕРТи он идёт —
Ведь и в ЖИЗНи будущей
Никогда не пропадёт
ЧЕЛОВЕК Ликующий.
==================
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца;
ИОГА — Идеология Обретения Гармонии Абсолюта;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий; Господствующий;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес.


Рецензии