Осень, волчья степь, охота...

Осень, волчья степь, охота,
Ружья, скачка, вой, рычанье,
Крики, пуль круговороты,
Выстрелы, собак ворчанье.

Кровь, скулёж, бег, лай, паденье,
Листья жёлтые в лучах,
Самое последнее веденье,
И застывший страх в глазах.

Блеск капканов, стрелы, палки,
Люди пьяные, борьба,
Чёрные вороны, галки,
Выстрел, боль в груди и тьма.

Гончие собаки, кони,
Драка, стрелы револьвера,
Лязг клыков и крик вороний.
Люди - самые страшные звери.


Рецензии