Больничные палаты

И вновь больничные палаты,
Лежу, сгорая от тоски,
Душа моя свободы просит,
Но нет возможности уйти.

Сковала боль мне руки, ноги,
Щемит сердеченко в груди,
Сверлят мой мозг худые мысли,
Навязчиво и без нужды.

Порой иммунная система,
В своей работе сбой даёт,
Чтоб запустить её нам снова,
На помощь врач уже идёт.

А чтобы выжить в этой жизни,
Хворь, боли надо побеждать,
Притом набраться силы, воли,
Худые мысли вон изгнать.

               22.02.2019г.


Рецензии