Капитан корабля в поисках неизведанных ныне морей

Когда ты перестанешь искать кумиров среди друзей,
Поймешь, что, кроме тебя, здесь, в общем-то, нет никого.
Раcкроешь шторы, и в легких станет весенне теплей.

Ты - капитан корабля в поисках неизведанных ныне морей.
Ты - чайка, летящая в горизонт.

Твоя задача - пройдя шторма и бури, достичь новых высот.
Влюбиться и полюбить, все потерять и разбогатеть.
Твоя задача - вернуть свое судно обратно в порт.

Набрать в легкие воздуха дальних стран,
И привезти его в маленький свой городок.

Твоя задача - не показать всем, насколько ты,
А быть этим самым, который настолько смог.


Рецензии