Я наверно немного странная...

Я  наверно  немного  странная,
Ты  мне  часто  о  том  говоришь,
Я  вдыхаю  весну  всю  полянами
И  на  звёзды  смотрю  с  плоских  крыш…

Я  наверно  немного  безумная,
Потому  что  волшебно  люблю,
Но  порою  бываю  я  мудрая,
Лиру  сердцем  красиво  пишу…

А  порой, я  тебе  не  понятная
И  далёкая, как  горизонт,
Промокашка  в  тетрадке  помятая
И  последний  у  школы  звонок…

Я  живу  в  своём  солнечном  мире,
Тебе  в  мраке  комфортно  всегда,
В  одинокой  мы  бродим  квартире,
Провожая  в  минор  поезда…

И  душа  у  меня  музыкальная,
Так  умело  играешь  струной,
У  людей  стала  жизнь  виртуальная,
Мир  циничный  вокруг, не  живой…

Я  бываю  как  льдина  холодная,
Только  в  сердце  пылает  огонь,
Светит  ярко  звезда  путеводная,
Затмевая  незримую  боль…

Я  бываю  как  кукла  потеряна,
А  на  сцене  лишь  слёзы, тоска,
Грусть  крадётся  ажурными  тенями,
Обожженная  суть  мотылька…

Я  бываю  порою  упряма,
Бьюсь  за  правду  строкой  до  конца
И  тяну  рай  небесный  из  ада
С  удивительным  духом  бойца…

Я  наверно  немного  странная,
Но  ты  любишь  меня, это  факт,
Жизнь  считает  волшебные  гранулы
И  колдует  улыбчивый  маг…

Позволяя  творить  мне, как  чудо,
Исцеляя  меня  и  других,
Восхваляя  любовь  строкой  мудро,
Не  теряя  кармичную  нить…

Только  чувства, эмоции, нежность
Мне  важны, остальное  все  пыль,
Надо  мной  яркий  космос  и  вечность,
Сказка  века, реалии  быль…

Только  ты, только  я, наши  души,
Окрылённая  песня  добра
Мир  туманный  и  серый  разрушит,
Чтоб  ворвалась  благая   весна…


Рецензии