Дон Жуан

Я засыпаю с мыслью о тебе,
С надеждой, что когда-нибудь вернёшься.
Где ты сейчас, в далёкой стороне?
И что с тобой: грустишь или смеешься?

А, может, просто ты сейчас сидишь,
Затягиваясь дымом сигареты,
В пустую ночь бессмысленно глядишь,
Любовью, ласкою всегда согретый.

В моей квартире пусто и тепло.
Я, стоя у окна, мечтаю о свидании.
Не говори, что всё давно прошло,
Что было, то умчалось моментально.

Я знаю, что сейчас ты не один.
И обо мне навряд ли вспоминаешь.
О, Дон Жуан, скорее приходи!
Мне жаль, что ты всего не знаешь.

Что ты не знаешь этих слез любви,
Так произвольно льющихся в подушку.
И этой нескончаемой мольбы,
И то, как трудно быть твоей игрушкой.


Рецензии
Ох, Марин...
Да вернётся. Мы, мужики, всегда возвращаемся.
Только, нас не всегда дожидаются.
С улыбкой. Понравилось.
С наступающим женским праздником!
Счастья и здоровья!

Александр Ляйс   05.03.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за обнадеживающие слова и за поздравление! Конечно,вернется!Нет сомнений!)))

Марина Лопес   05.03.2020 21:33   Заявить о нарушении