Кабриолет

 Ах ты жизнь цыганская
 Ты мне очень нравишься,
 Дальнею дорогою
 И кибиткой славишься.

 Нет прекраснее тебя
 И счастливей нет,
 Я кибитку поменял
 На кабриолет.

 Раньше ездили цыгане
 Там где длинный шлях
 Ночкой тёмною в тумане,
 В золотых цепях.

 Пели песни под гитару
 Месяц плыл им вслед,
 Трактом ехали цыгане
 Чуть забрызжет свет.

 Воды много утекло -
 В реке простыл след
 Все кибитки почти в прошлом,
 Есть Кабриолет.

 Мощный двигатель который,
 Возит всех цыган
 По дорогам и по весям,
 Словно конь, Буян.

 Эх, цыганская кибитка -
 Над ней лунный свет,
 В степи жгли костры цыгане
 Ждали все рассвет.

 Ах ты жизнь, ты так прекрасна
 Слаще тебя нет...
 Мне кибиткою цыганской,
 Стал, Кабриолет.

 

 

 


Рецензии