Не гляди на меня ты строго...

Не гляди на меня, ты, строго
И с другими меня не равняй!
Может быть, я не недотрога
И  не въеду на тройке в рай...

Может я легкомысленней многих
И не многих, возможно, умней
Но, когда ты устанешь в дороге,
Мою нежность вспомни скорей...

Вспомни глупостей ласковых море,
Вспомни слёз моих детских ручьи...
Когда чуть расстаёмся - горе
И считаются звезды в ночи...

Когда каждая просьба - радость,
Когда каждый звонок - восторг,
И ценю я любую малость...
И нет сил подвести итог...

Даже в мыслях нельзя расстаться
И весь воздух пропитан тобой!
Я хочу навсегда остаться
Твоим другом....Твоей душой...

24 декабря 2018


Рецензии