Где Тебя найти

Где тебя найти?
Ты не там, где Твой дом
Без имени...
Невысок, невесом
Ты солнца вкус, Ты ветра звук,
Ты сердца робкий стук,
Ты - для кого пою..
И я хочу высоту постичь Твою..
Ууууу...я хочу высоту постичь Твою

Время мысли уносит
В море, брызгами бросит
Рассеет, сомненья по ветру
Я сумею..
Сумею ль остаться собой?

Так хочу пройти свой путь,
Падать пусть, но не свернуть
Не видя слез, не зная бед,
Всегда идти на счастья яркий свет..
Уууу....всегда идти на счастья яркий свет

Время мысли уносит
В море, брызгами бросит
Рассеет, сомнения по ветру
Я сумею..
Сумею ль остаться собой?
Уууу....с Тобой....
Брызгами бросит..
Рассеет, сомнения по ветру
Я сумею..
Сумею остаться..с Тобой!


Рецензии