Моих поклонников ряды

Моих поклонников ряды
С годами явно поредели,
Но в этом, в общем, нет беды,
Как выясняется на деле.
Я не увижу больше их,
Но день иной не за горами:
Поклонники стихов моих
Предстанут новыми рядами.
обелы.


27.03.19


Рецензии