7 Печаль моя!

Что мне делать сыночек?
Со своею печалью?
Со своею тоскою!
Что мне делать родной?!

Я всегда вспоминаю,
Как прилёг на плечо мне...
И сказал, что устал,
Мой сынок дорогой!

Кто бы знал, кто бы думал?
Что такое случится,
Кто бы знал,кто бы думал?
Что последний был раз.

Что тебя не увижу,
Что тебя не услышу,
В этом мире жестоком
Я уже никогда!

Ты лежишь под белым,
Кружевным покрывалом!
Ты уснул крепко, крепко,
Уже навсегда!

Но,а мне ты оставил,
Только боль и страданье!
Моё сердце болит,
И тоскует душа!

Я приду к тебе завтра,
В день субботний, желанный...
Я приду к тебе в гости,
Ты мой АНГЕЛ родной!

Станет сердцу полегче,
Как в гостях побываю,
На тебя посмотрю,
Мой сынок дорогой!

Только ты всё стоишь,
Такой гордый и смелый!
Неприступный, красивый,
Ты таким был всегда!

Ты мой милый сынок!
Моё счастье и горе!
Ты мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Мой король на века!

Ты сильный как ветер!
Свободный и вольный!
Упрямый и смелый!
Ты шёл на пролом!

Ты сын мой!
Ты лучший в мире мужчина!
Самый ласковый, нежный!
Хороший ты мой!

Я тебя мой сынок!
Никогда не забуду,
Я любовь материнскую,
Пронесу сквозь года!

А когда, час придёт,
Я уйду в даль БЕЗБРЕЖНУЮ.
И любовь за собой,
Унесу в небеса!
   ноябрь 2018


Рецензии