Так Держать Николя... Во Имя и ДЛЯ

Матрос Ребёнка не Обидит..Ён в Нём Прообраз БОЖИЙ Видит...Грудь в Орденах и Борт в Медалях...а остальных в Виду Имеем..и Знаем Где Мы Их Видали...Так Держать Николя...Во Имя и ДЛЯ......


Рецензии