любовный разговор

— Ох милый,
     Мне кажется, что время наступило,
     Любовь, случайно разбудили,
     Ты помнишь вечером вчера?
—Ты не права,
    Мы только почкам путь открыли,
    Деревья сильно удивились...
    Любовь по прежнему спала.
—Ох милый,
   Моё сердечко бьётся в такт
   И Колокольчик извещает...оно  готово,
   Немедленно любовь принять.
—Ты не права,
    Ведь колокольчик просто так,
    От дуновения.. же ветра,
    Случайно странный звук издал.
—Ничего он этим не сказал,
    Ведь это не любовный звон...
    При этом,
    Он фальшивый звук издал.
—Ох милый,
    А вот же... зазвучала где то скрипка,
    А с ней... прекрасная улыбка,
    Чуть тонула твоё лицо.
—Ты не права,
    Ведь это звук калитки...
    Противный. А в темноте ещё,
    Испортить может мне лицо.
—Ох милый;
    Ты видишь, кошки пробежали
    И на бегу они шептали,
    Любви прекрасные слова.
—Ты не права,
    Их просто ветром напугало,
    И надо быстро убегать
    И слов любви их, не слыхать.
—Ох милый,
    Ты видишь розы расцвели,
    И полушепотом смогли,
    Поведать сказку о любви.
—Ты не права,
    Ты видишь, роза уж завяла,
     А в разговоре какова...
    И нет ей дела до тебя.
—Ох милый,
    Ты посмотри звезда на небе,
    Она же смотрит на тебя,
    Любви   сияния  полна,
—Ты не права,
    Звезда сгорает очень быстро,
    Сгореть желаешь, как звезда?
    Сгореть с тобою я желаю,
    Любовью я к тебе полна.
    К несчастью ты любовь не знаешь,
    Любовь сгорает так же быстро,
    Как вспыхнула она вчера.


Рецензии