Ещё Ты Много Натворишь

Ты Митис...Правду Говоришь...Ещё Ты Много Натворишь...И ахнет Лондон и Париж...Ты Их приятно удивишь...А то всё Дурью Маются...а Тут глядишь Расскаются....Ведь у Тебя...ведь у Тебя...всё только Начинается...


Рецензии