Берегите сердца

Я больше не хочу
переживать за недостойных ...
Их мало ... мало было им ...
в покое сердце придержу ...
Слов больше не найду
для них пристойных .
И непристойных больше
не скажу .

События последних пары лет ,
что навалились
Как грязевой поток сошли с горы ...
И в бытиё последствий
превратились ...
Им показавшись элементами
Игры ...

Жизнь показала
кто на что способен ...
Они играя чувствами во мне ...
Сами собой как ком
с высот души моей скатились
В дремучий лес
Что погорел в огне ...

Мне сердце ночью тёмной
подсказало ...
Кончай за них уже переживать ...
Когда их шайку лейку
грязью накрывало
Им было всё равно
Кого кидать .

Не будет больше тех переживаний
За тех кто недостойным стал меня ,
( гордыней не грешу )
Бог им судья в десятилетиях
расставаний ...
Своё сознание больше верой им
не искажу .

Благодарю всех тех
Кто в меня верил ...
Я с теми только за одно .
Нас случай всех
" на вшивость " так проверил ...
Всем доказав ,
что жизнь ребята - не кино .


Рецензии