Работайте братья!

Работайте Братья, я вас не подвёл
В глаза смотрю смерти, Гордый Орёл.
Шакалы толпою хотели сломить,
Жалкие твари, мужчин не убить.
Кавказ станет выше с такими как я,
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ, отомстят за меня!


Рецензии