Испугался? Не кричи!

Каждый может испугаться
И заикою остаться,
Если ночью к вам придет
Этот ненормальный кот!
Станет он в окно ломиться,
И глаза будут светиться,
Как прожекторы в ночи...
Испугался? Не кричи!
Возвращайся на кровать,
Продолжай спокойно спать.

Иллюстрация из интернета


Рецензии